1. 当前位置:首页 - 招生快讯 - 招生动态 - 详细内容
  • 厦门华厦学院2016年本科招生工作圆满结束

    来源:本站发布者:华厦学院发布时间:2016-08-16 14:54:07本文已被浏览 1169 次

    815,随着新疆最后一批招生录取结束,我校2016年本科招生录取工作完美收官。今年本科招生共面向福建省在内的22个省份招生,计划录取率达100%,且录取生源各项指标呈稳步上升的态势,生源充足,质量良好。

    学校始终坚持公益办学理念,为激励新生奋发向上的学习热情及为家庭经济困难的优秀新生圆大学梦,参照《厦门华厦学院2016级普招本科新生奖学金奖励办法》,今年省外共计21人获得一等奖学金(奖金8000元),省内34人分别获得一、二、三等奖学金。

    学校招生工作得以圆满顺利完成,离不开广大考生和家长的认可。学校始终坚持“零回报”办学模式,坚持建设有特色的应用型本科高校的定位,不断提升办学质量,彰显办学特色,朝着建设高质量、高水平的应用技术大学的办学目标不断努力,让学生学有所成、学有所得,不辜负考生及家长对华厦的支持与信任。 

    莘莘学子,扬帆远航。新生报到日为99,华厦师生在享有“国际花园城市”美称的鹭岛厦门等着你!