1. 当前位置: 首页 >> 正文
  • 境内外交流学习提升通道——对台、对外交流项目

来源:本站发布者:发布时间:2012年06月25日 14:26本文已被浏览

学校积极推动对外交流项目的实施,坚持国(境)际合作办学,创新人才培养模式,提升办学层次。目前已与美国伊利诺伊中心学院(ICC)、台中科技大学、修平科技大学、台北城市科技大学、台湾树德科技大学、台湾亚洲大学、台湾侨光技术学院、佛光大学(台湾)、香港专上书院等众多境内外办学机构签订协议。目前已派遣近30名学生赴美国、台湾交流学习。2012年拟派5名优秀互换生赴佛光大学(台湾)学习一年(台湾佛光大学是星云大师创办的公益性大学。两校间开展的学生互换交流活动在福建省民办院校、高职院校中均尚属首例,交换学生在佛光大学免交学杂费用及住宿费用。

第二任校长郑学檬教授访问美国伊利诺伊斯中心学院并签订合作协议

与台中技术学院签订交流合作协议

美国硅谷大学校长萧凤鸣博士一行参访我校