• 校园开放日报道之一

来源:本站发布者:招生办发布时间:2011年07月30日 10:38本文已被浏览

“芳菲歇去何须恨,夏木阴阴正可人”,在这七月份的末尾,厦门华厦职业学院迎来了第二个校园开放日。

绿色立校,公益办学,华厦学院欢迎您

今天,长空万里,夏风送爽,炎热的天气并没有阻挡了考生及家长求学咨询的脚步。俊秀厅内一片繁碌,各专业老师齐聚一堂,现场为考生们解答专业问题,指导填报志愿。

一群身着“绿色华厦”字样的同学穿梭期间,为风尘仆仆而来的考生及家长递上一杯水,展现华厦学子的亮丽风采。

同时,在泉州举办的招生现场咨询会,也正在进行,场面如火如荼!

泉州咨询现场